Il Mojito è un drink che ha riscosso, negli ultimi tempi, un incredibile successo, soprattutto a causa della sua freschezza, e la particolarità di avere degli ingredienti cosi naturali. Anche negli aperitivi e feste in casa, si usa spesso preparare il Mojito, in quanto è anche abbastanza semplice. Ultimamente però, per motivi di salute, sicurezza sulle strade ecc., molte persone, soprattutto le donne, si stanno interessando alla ricetta e alla preparazione del Mojito Analcolico. Ci credereste? Il sapore è delizioso! Qual’è il segreto? E’ semplice: basta sostituire il Rhum Bianco con la Lemonsoda, usare ingredienti freschissimi, ed eccovi pronto un ottimo Mojito Analcolico.
Istruzioni
Importato direttamente dall’Avana, il Mojito originale, è ormai uno dei più richiesti cocktail al bancone del bar. La leggenda vuole che questo cocktail sia stato inventato da un noto barman, Angelo Martínez, e che il nome derivi da Mojo (un condimento cubano) o Mojadito (cioè “umido”). La ricetta originale alcolica prevede:
Yerba Buena (menta), Rhum bianco, zucchero di canna bianco raffinato, succo di Lime e acqua frizzante, altrimenti si possono mischiare due differenti tipo di rum invecchiati se si desidera un sapore più forte.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…