La focaccia è un tipo di pizza più lievitata e morbida che si prepara in tantissimi tipi di ricette. Famose la focaccia genovese, quella pugliese e quella toscana senza sale.
Ricetta e istruzioni
Consigli
Potete aggiungere l’olio all’impasto e evitare la seconda parte di lievitazione nell’olio. In questo modo la focaccia sarà molto più leggera. Ovviamente potete fare la focaccia con il lievito madre.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…