La focaccia barese è una delle focacce più semplici e apprezzate d’Italia. Bastano pochi ingredienti ed ecco fatta una focaccia semplice per tutti!
Ricetta
Varianti della focaccia barese
Potete prepararla con le patate a fette al posto dei pomodori oppure con aggiunta di mozzarella fresca e basilico per una versione più mediterranea! A seconda delle diverse città, la focaccia barese si fa con e senza olive.
Vedi anche:
La ricetta del riso patate e cozze
La ricetta della pizza di Kamut
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…