La cotognata è una deliziosa marmellata a base di mele cotogne. Tipica della Sicilia e della Puglia, si prepara in modo naturale per una colazione e dei dolci davvero squisiti!
Ricetta e istruzioni della cotognata
Consigli
Le mele cotogne sono gustose ma dure come frutto e richiedono una cottura lunga. La marmellata di mele cotogne o cotognata richiede una cottura lenta e costante il cui tempo necessario varia da caso a caso. Le bucce e i torsoli possono essere cotti a parte per un’oretta in più della polpa e mescolati secondariamente.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…