Il pane pasquale è un dolce tipico di varie regioni italiane, Da Nord a Sud, questo pane di Pasqua con le uova sode si prepara così. Ecco la ricetta originale.
Preparazione
In questo modo potete fare un pane di Pasqua che è anche indicato da regalare ai bambini o da realizzare come lavoretto a scuola.
Storia del pane pasquale
E’ il pane preparato per il Sabato Santo e rappresenta la fine del digiuno osservato durante la Quaresima. Potete fare tutte le forme pasquali che volete ma ATTENZIONE: le uova sode devono essere sempre di numero dispari!
Potrebbe interessarti anche:
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…