Il goulash è una ricetta della tradizione ungherese e austriaca. Si mangia in tutto il mondo perchè è un piatto unico delizioso, a base di carne, patate, polenta, cipolle e brodo.
Preparazione
Consigli
Per quanto riguarda il liquido di cottura fatelo ritirare secondo il vostro gusto. Per una ricetta più leggera, sostituite il grasso animale con 4 cucchiai di olio d’oliva.
Nel frattempo che cuocete la carne potete lessare delle patate non facendo completare la cottura e le potete unire 10-15 minuti prima di spegnere il fornello alla carne.
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…