Il goulash è una ricetta della tradizione ungherese e austriaca. Si mangia in tutto il mondo perchè è un piatto unico delizioso, a base di carne, patate, polenta, cipolle e brodo.
Preparazione
Consigli
Per quanto riguarda il liquido di cottura fatelo ritirare secondo il vostro gusto. Per una ricetta più leggera, sostituite il grasso animale con 4 cucchiai di olio d’oliva.
Nel frattempo che cuocete la carne potete lessare delle patate non facendo completare la cottura e le potete unire 10-15 minuti prima di spegnere il fornello alla carne.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…