Sbuccia le patate e tagliale a dadidni di un cm circa per lato, taglia il petto di pollo nello stesso modo. Metti prima le patate in una una padella antiaderente con olio necessario per coprirne tutto il fondo. Cuocile a fuoco medio senza mesocolare per 10 minuti (fino a quando avranno la crosticina).
Trascorsi i 10 minuti mescola con delicatezza e dopo qualche minuto aggiungi il pollo e le erbe.
Continua la cottura per 10-12 minuti. Mescola di tanto in tanto.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…