Plumcake salato con bieta e cotto

Questo plumcake salato con bieta e cotto è davvero perfetto per un picnic all’aperto o un brunch domenicale.Ricetta

  1. Lavate e mondate a striscioline le biete
  2. In una terrina setacciate la farina con il lievito
  3. A parte in una ciotola, rompete le uova e unite il parmigiano, il latte, la panna, l’olio, il sale e il pepe
  4. Sbattete con una frusta e incorporate la bietina
  5. Unite i 2/3 della la fontina e il prosciutto a cubetti
  6. Incorporate pian piano la farina
  7. Amalgamate grossolanamente in modo che l’impasto non sia troppo omogeneo
  8. Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno e versatevi tutto
  9. Cospargete il resto di fontina e prosciutto in superficie e infornate a 180° per 50 minuti
  10. Fate intiepidire il plumcake nello stampo e appena possibile estraetelo, affettatelo e servitelo.

Potrebbe interessarti anche:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa