La ricetta della parmigiana di carciofi è davvero un piatto unico squisito, ideale aperitivi sfiziosi. Tagliatela a pezzetti quando è tiepida e diventerà un perfetto finger food.
Ricetta e procedimento
LEGGI ANCHE:
PLATESSA AL MICROONDE CON CARCIOFI
Consigli
Se preferite un secondo piatto più leggero potete anche realizzare una pastella senza uova impiegando semplicemente farina, sale, pepe e acqua gassata.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…