Tagliate a metà il melone e togliete i semi. Con lo scavino fate delle palline il più regolari possibile. Arrotolate una fetta di speck e infilzatela con uno stuzzicadenti, infilzate quindi la pallina di melone. In alternativa potete piegare la fetta in modo tale da formare una “corolla” e sistemare una pallina di melone al centro.Disponete su un piatto da portata. Il melone “bucato” avanzato può essere frullato, miscelato al prosecco e servito come drink per l’aperitivo!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…