Krapfen di patate fritti: le ciambelle dolci da fare in casa
Volete una ricetta dolce facile facile? Provate i Krapfen di patate fritti. Ecco come fare le ciambelle dolci in casa.
Ricetta
- Lessate e pelate le patate
- Fondete il burro a bagnomaria
- Riducete le patate in purea
- Mescolate in una ciotola la purea, il lievito, il latte e il burro
- Aggiungete l’uovo e il tuorlo
- Impastate
- Incorporate la farina, lo zucchero e il sale e fate un impasto omogeneo
- Mettete a lievitare per circa 45 minuti
- Riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello e un po’ di farina
- Con il coppapasta fate i Krapfen e metteteli in una teglia con carta forno
- Lasciateli lievitare in luogo asciutto e non ventilato finchè non raddoppiano di volume
- Riscaldate l’olio per friggere e friggete i krapfen
- Una volta scolati, rigirateli nello zucchero e a piacere, con un sac a poche riempiteli di crema pasticcera, di confettura o mangiateli così!
Leggi anche:
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…