Insalata con surimi: facilissima e saporitissima
Una ricetta freschissima, molto veloce e saporita.
Preparazione
- Togliete il surimi dalla sua confezione e lasciatelo scongelare a temperatura ambiente
- Nel frattempo, lavate e tagliate i pomodori a julienne, metteteli in un colapasta e spolverizzateli con il sale: mescolateli di tanto in tanto con un cucchiaio per far perdere loro l’acqua di vegetazione in eccesso
- Tagliate il surimi come preferite: a julienne, a dadoni oppure a fettine, e versatelo in una capiente ciotola
- Mondate e lavate il sedano: tagliatelo a fettine sottili o a julienne
- Spellate la cipolla, dividetela a metà e tagliatela a fettine sottilissime
- Aggiungete sedano e cipolla al surimi, condite il tutto con qualche cucchiaio d’olio e fate insaporire
- Aggiungete anche i pomodori e regolate, se necessario, di sale, altro olio e pepe (se lo gradite)
- Lasciate insaporire in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…