Insalata con surimi: facilissima e saporitissima
Una ricetta freschissima, molto veloce e saporita.
Preparazione
- Togliete il surimi dalla sua confezione e lasciatelo scongelare a temperatura ambiente
- Nel frattempo, lavate e tagliate i pomodori a julienne, metteteli in un colapasta e spolverizzateli con il sale: mescolateli di tanto in tanto con un cucchiaio per far perdere loro l’acqua di vegetazione in eccesso
- Tagliate il surimi come preferite: a julienne, a dadoni oppure a fettine, e versatelo in una capiente ciotola
- Mondate e lavate il sedano: tagliatelo a fettine sottili o a julienne
- Spellate la cipolla, dividetela a metà e tagliatela a fettine sottilissime
- Aggiungete sedano e cipolla al surimi, condite il tutto con qualche cucchiaio d’olio e fate insaporire
- Aggiungete anche i pomodori e regolate, se necessario, di sale, altro olio e pepe (se lo gradite)
- Lasciate insaporire in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…