Insalata con surimi: facilissima e saporitissima
Una ricetta freschissima, molto veloce e saporita.
Preparazione
- Togliete il surimi dalla sua confezione e lasciatelo scongelare a temperatura ambiente
- Nel frattempo, lavate e tagliate i pomodori a julienne, metteteli in un colapasta e spolverizzateli con il sale: mescolateli di tanto in tanto con un cucchiaio per far perdere loro l’acqua di vegetazione in eccesso
- Tagliate il surimi come preferite: a julienne, a dadoni oppure a fettine, e versatelo in una capiente ciotola
- Mondate e lavate il sedano: tagliatelo a fettine sottili o a julienne
- Spellate la cipolla, dividetela a metà e tagliatela a fettine sottilissime
- Aggiungete sedano e cipolla al surimi, condite il tutto con qualche cucchiaio d’olio e fate insaporire
- Aggiungete anche i pomodori e regolate, se necessario, di sale, altro olio e pepe (se lo gradite)
- Lasciate insaporire in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…