La ricetta delle frittelle di patate è una di quelle immancabili nel ricettario dei cibi più buoni. Ecco come realizzarle sia dolci che salate.
Ricetta e preparazione
Modi di servire e varianti
Le frittelle di patate possono diventare un dolce o un salato a seconda del condimento. Una volta sfornate, infatti, possono essere passate nello zucchero bianco e diventeranno un dolce squisito. In alternativa, possono essere servite con salse o sale per essere un aperitivo finger food delizioso.
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…