La ricetta delle frittelle di patate è una di quelle immancabili nel ricettario dei cibi più buoni. Ecco come realizzarle sia dolci che salate.
Ricetta e preparazione
Modi di servire e varianti
Le frittelle di patate possono diventare un dolce o un salato a seconda del condimento. Una volta sfornate, infatti, possono essere passate nello zucchero bianco e diventeranno un dolce squisito. In alternativa, possono essere servite con salse o sale per essere un aperitivo finger food delizioso.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…