Mettete il bicchiere in frigorifero. Nel frullatore mettete il latte e il ghiaccio e frullate per 2 minuti, poi unite il caff, il cacao amaro, lo zucchero e le gocce di vaniglia, frullate per altri due minuti e poi versate il frapp nel bicchiere, decorate con la panna montata, il cacao e a piacere riccioli di cioccolato.
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…