Biscotti all’arancia e mandorle fatti in casa, ricetta facile
Che bontà i nostri biscotti all’arancia e mandorle fatti in casa! Fateli anche voi con la ricetta facile.
Ricetta
- Mescolate la farina in una ciotola con quella di mandorle e il lievito
- Disponetele a fontana su un piano
- Mettete al centro lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, la scorza finemente grattugiata dell’arancia e lavorate velocemente con la punta delle dita in modo da ottenere un composto sbriciolato
- Unite l’uovo, l’acqua di fiori di arancio e lavorate a piene mani
- Una volta ottenuto un impasto omogeneo, avvolgetelo nella carta da forno e fatelo riposare in frigo per 30 minuti
- Stendete l’impasto su un piano infarinato e ritagliatelo in tanti quadrati o altre formine
- Sistemate sulla teglia con carta da forno, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto con un goccio d’acqua e infornate ì biscotti a 180° per 15-20 minuti
- Fate raffreddare i biscotti su una gratella prima di confezionarli!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…