La nausea in gravidanza è un disturbo estremamente diffuso e colpisce il 60% delle gestanti. Molto spesso, le future mamme sono costrette a convivere con questo limitante disturbo perché, in gravidanza, è sconsigliato assumere farmaci e non sembrano esserci in commercio rimedi naturali che riescano contrastarla. Almeno, fino a quando la mamma inglese Denise Soden ha deciso di creare da sé il rimedio che nessun medico era in grado di fornirle. Ha così messo a punto un ghiacciolo privo di coloranti, dolcificanti e conservanti, completamente naturale e senza controindicazioni per mamma e bambino.
Il dato positivo è confermato anche dai medici dell’Aogoi (Associazione Ostetrici Ginecologi Ospedalieri Italiani) che dallo scorso autunno stanno sperimentando il Lillipops (questo è il nome del ghiacciolo) anche in Italia, con grande successo. Il ghiacciolo è stato analizzato e approvato dagli specialisti di tutta Europa proprio perché è completamente privo di controindicazioni e, a quanto pare, funziona realmente.
Denise Soden racconta di come abbia scoperto il potere del ghiaccio. Non riusciva ad introdurre liquidi e neanche cibi solidi durante la gravidanza, per via delle forti nausee che provava. Solo il ghiaccio riusciva a calmare il bruciore e a permetterle di idratarsi. Ha iniziato, poi, ad aggiungere ingredienti naturali per rendere il sapore più piacevole e così sono nati i Lillipops. Una piccola e fortunata intuizione, quella di mamma Denise, che potrebbe aiutare milioni di donne a vivere la gravidanza in maniera più serena.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…