Il menu di Natale secondo Eurospin

Secondo i risultati di un’indagine di Confcommercio sui sentimenti degli italiani a meno di un mese dalle festività natalizie, anche quest’anno sarà un Natale di crisi. Diminuisce il budget per i regali e anche quello per i cenoni, ma per fortuna anche quest’anno Eurospin pensa al Natale degli italiani con una lista di prodotti di alta qualità, tipici e dal gusto deciso. Con “le nostre Stelle” Eurospin propone una vasta scelta di piaceri italiani e specialità di altri paesi, una linea nata dalla voglia di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti senza però rinunciare alla convenienza. In breve, per il più grande discount italiano il Natale sarà qualità, tradizione, tipicità ed eccellenza nel gusto, alcune delle caratteristiche che fanno brillare i prodotti della linea “le nostre Stelle”.

Un’ampia scelta di prodotti tra affettati, formaggi, pasta, olive, olio, funghi, yogurt, cioccolato e anche gelato. Insomma, l’indispensabile per preparare un cenone natalizio di tutto rispetto, senza cedere a compromessi: in altre parole, qualità a piccoli prezzi. Il menù delle feste quest’anno porta in tavola un primo gustoso e sfizioso, i cappelletti al prosciutto di Parma di Tre Mulini, da preparare con il culatello stagionato e da spolverare con una grattata di Grana Padano Dop. Tra antipasti e contorni non c’è che l’imbarazzo della scelta e, per chi ama i sapori dolci, imperdibile il gusto del cioccolato svizzero, da grattare su una coppa di gelato o su crepes, waffel e torte o per dare un gusto più deciso ed estremamente dolce a Pandoro e Panettone.

Inoltre, fino al 13 dicembre, acquistando nei punti vendita Eurospin tre prodotti della linea “le nostre Stelle” che raccoglie i prodotti top quality, si potrà partecipare al concorso Stelle in cucina e provare a vincere subito 1.000 euro al giorno di buoni spesa da spendere in tutti i punti vendita Eurospin. Fra tutti i partecipanti saranno infine estratti 10 finalisti che verranno invitati in una Scuola di cucina per partecipare a un corso di cucina tenuto dal MasterChef 2014, Federico Francesco Ferrero. Al termine del corso i 10 finalisti si sfideranno ai fornelli in un Mistery Box. Il vincitore si aggiudicherà come premio finale una cucina da sogno del valore di 15.000 euro! In alternativa si potrà scegliere di acquistare altri arredi per la casa per un valore equivalente.

 

Articoli recenti

  • Gossip & VIP

Sabrina Salerno a Belve: “Mio padre non mi ha voluta. Mai stata l’amante di Berlusconi”

Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…

% giorni fa
  • Moda

Il trucco per vestirsi bene senza stress? Il look monocolore è la scelta perfetta per l’inverno 2025

Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…

% giorni fa
  • Salute

Virus influenzale H3N2: perché la variante K è più contagiosa e quali sono i rischi

L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…

% giorni fa
  • Capelli

Il miglior trattamento di cheratina per capelli per i professionisti nel 2026 – recensione di Keratin Europa

Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…

% giorni fa
  • Bellezza

Acido ialuronico: l’ingrediente chiave per una pelle idratata e rimpolpata

Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…

% giorni fa
  • Tv

Striscia la Notizia sbarca in prima serata su Canale 5 con cinque puntate evento

Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…

% giorni fa