Quando si cucinano i dolcetti per i bambini, l’ideale è prepararli con loro!
Ingredienti
Procedimento
Questo dolce è davvero simpatico per festeggiare il giorno dell’Epifania. Per realizzarlo, però, dovete avere buona manualità nel disegno perchè dovrete tagliare la pasta con una semplice formina di una Befana. In alternativa potete ritagliare sull’impasto di sfoglia dolce, formine di una piccola calza della Befana o di una scopa, simbolo dell’Epifania in quanto mezzo di trasposto della vecchia nonnina.
Ricetta
La ricetta è semplicissima e può essere realizzata anche con i bambini. Basta acquistare un paio di rotoli di pasta sfoglia, stenderla sul piano di lavoro e ritagliarla come riportato sulla confezione.
Le sfogliatine possono essere poi ripassate di miele, confettura, nutella o semplicemente di decorazioni di zucchero colorate: successo assicurato!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…