Addobbare l’albero di Natale con frutta secca e spezie
L’8 dicembre scatta l’appuntamento con l’albero di Natale, come decorarlo? Con le fette di arance essiccate e le spezie! Un’idea originale, ma non così inedita come si crede. Anticamente, infatti, si usava proprio la frutta per realizzare gli addobbi natalizi.
Addobbare l’albero di Natale con frutta secca e spezie: cosa serve
- Arance
- Cannella
- Nastro in organza dorato da 1 cm di larghezza
- Forbici
Addobbare l’albero di Natale con frutta secca e spezie: come fare
- Tagliate le arance a fettine dello spessore di 2 cm e fatele seccare sui termosifoni per 1 settimana, ricordando di cambiare il verso di tanto in tanto. Se non volete perdere troppo tempo potete ottenere quasi lo stesso effetto essiccandole nel forno da cucina, verranno solo leggermente più scure.
- Con la punta delle forbici ricavate un foro nella polpa e per far passare il nastro. A questo punto potete legare delle stecche di cannella e appendere gli addobbi “ecosostenibili” all’albero di Natale.
- Se volete aggiungere un po’ di scintillio, basterà usare lo spray argentato o di glitter.
Articoli recenti
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…