14 Ottobre 2015 |

Ricette di Halloween senza zucca, le migliori da provare

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità

In cerca di ricette di Halloween senza zucca? Ecco le migliori da provare: La pizza ragnatela, l’hamburger dentato, gli spaghetti neri, le patate fantasma e il Cheesecake di Halloween.

Partiamo con il dire che Halloween non è solo zucca! Anche se questo delizioso ortaggio la fa da padrone per tutto il periodo autunnale e dei festeggiamenti, ci sono tante ricette di Halloween senza zucca tutte da provare.

Vediamole.

Una ricetta semplice e bella da servire durante la cena buffet di Halloween è la pizza ragnatela.

Per farla, preparate la pizza con l’impasto classico e alto, poi al momento di condirla e infornarla, Disponete la mozzarella o il formaggio filante a forma di ragnatela.

Quando la sfornate servitela con ragnetti fatti di olive: mettete 6 pezzetti di stuzzicadenti su ogni oliva nera e avrete una perfetta pizza di Halloween.

L’hamburger dentato è perfetto per una festa di Halloween con bambini.

Preparate i burger di carne o vegetariani e, quando è il momento di assemblare i classici panini con carne e insalata, infilate degli anacardi o mandorle nella parte superiore del panino per fare dei denti. Disegnate gli occhi sulla superficie del panino, distribuite il ketchup e otterrete un hamburger di Halloween saporito e succulento.

Se volete preparare un primo di Halloween allora fate una spaghettata alla pizzaiola nera. Basta preparare un facile ragù con polpa di pomodoro, aglio, olio e olive verdi denocciolate.

Cucinate gli spaghetti neri che troverete direttamente al supermercato e poi condite i piatti come vedete in figura. E’ un’idea gustosa e sana perché gli spaghetti neri sono buonissimi.

Patate duchessa fantasmagoriche

I bambini le adoreranno. Ecco come si fanno:

Ingredienti

  • 600 gr di Patate
  • 3 tuorli d’Uovo
  • 30 gr di burro
  • Sale

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi
  2. Fatele lessare in acqua salata fino a che saranno tenere e morbide
  3. Una volta pronte scolatele e lasciatele riposare per qualche minuto
  4. Schiacciatele fino a che sembreranno un purè
  5. Unite subito il burro a pezzettini e due tuorli
  6. Create con l’impasto usando la sacca da pasticcere le forme dei fantasmini
  7. Mettetele su una teglia precedentemente coperta dalla carta da forno
  8. A questo punto prendete il tuorlo rimasto e mescolatelo con un cucchiaino di acqua e utilizzatelo per spennellare l’impasto
  9. Infornate a 200 gradi centigradi per circa 15 minuti
  10. Togliete dal forno e decorate con occhietti neri di paté di olive e braccia fatte con il prezzemolo!

Infine, preparate un cheesecake di Halloween al cioccolato bianco.

Visto che Halloween non è solo zucca?

Potrebbe interessarti anche