Festa della Mamma: torta a forma di borsa

di francesca

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità

È una torta o una borsa? Il dubbio è assolutamente legittimo! La torta borsa per la Festa della Mamma è un’idea che arriva direttamente dall’America, patria del cake design!

Il segreto di questo tipo di dessert è racchiuso nella pasta di zucchero. Il pan di spagna, infatti, una volta farcito e sagomato, viene ricoperto con questa pasta modellabile (la consistenza ricorda la plastilina), chiamata anche fondente di zucchero, che può essere anche colorata con appositi coloranti alimentari.

Festa della mamma: Torta borsa

Ingredienti

  • 500 g di pasta di zucchero color crema
  • 200 g di pasta di zucchero marrone
  • 1kg di pan di spagna rettangolare

Per la preparazione della torta borsa seguite il video tutorial, che spiega passo passo come realizzare questo fantastico dessert, perfetto per celebrare la Festa della Mamma in grande stile!