Foto di Pexels.com
I fiocchi di latte o cottage cheese è un tipo di formaggio magro in fiocchi. È un’ottima fonte di proteine, povera di grassi e a basso contenuto calorico. 100 grammi di questo prodotto, infatti, forniscono circa 115 calorie e 4,5% di grassi.
I fiocchi di latte hanno un sapore leggermente acidulo, ma comunque molto gradevole al palato. È un tipo di formaggio molto leggero, per questo motivo è consigliato anche nelle diete ipocaloriche.
Per realizzare la ricetta dei fiocchi di latte ti servirà un termometro alimentare e il caglio animale, che è facilmente reperibile in farmacia. Può essere sia in gocce che in polvere. Con le dosi indicate otterrai una porzione di cottage cheese di circa 200-250 grammi.
Ingredienti
Procedimento
I fiocchi di latte si conservano in frigo per qualche giorno.
Un altro formaggio magro che si prepara facilmente è la ricotta. Non ti serviranno né il termometro per alimenti, né il caglio, ma del semplice succo di limone.
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…