chips di verdure
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State cercando un’alternativa alle patatine fritte per proporre uno snack appetitoso e diverso a grandi e piccini? Le chips di verdure sono quello che fa per voi: buone e colorate, sono lo sfizio perfetto ad ogni ora della giornata. Potete preparare chips di verdure al forno oppure utilizzare l’essicatore per cucinare chips di verdure senza olio o creare chips di verdure al microonde utilizzando tantissimi ortaggi diversi, spaziando dalle barbabietole alle zucchine. Siete curiose di provare a prepararle? Ecco le ricette di chips di verdure per grandi e bambini da provare!
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Una variante appetitosa sono le chips di zucchine. Per prepararle è sufficiente lavare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e asciugarle, decidendo se cuocere le chips di verdure al sole utilizzando una griglia da forno, oppure utilizzare un essiccatore per preparare chips di verdure light. Un classico è cuocere le chips in forno a 170°C per 40 minuti circa, fino a quando saranno ben croccanti. Un pizzico di sale e di pepe e le vostre chips di ortaggi saranno buonissime!
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Coloratissime e gustosissime sono anche le chips di barbabietola! Questo snack si prepara facilmente lavando molto bene le barbabietole e tagliandole a fette sottili, utilizzando una mandolina o uno coltello, cercando di mantenere sempre lo stesso spessore e cuocendole in modo omogeno. Basterà aggiungere un filo d’olio e mescolare bene, poi dispore le chips su una teglia con carta da forno con qualche rametto di rosmarino e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti, girando le fette e facendole cuocere per altri 10 minuti. Una spolverata di sale e le vostre chips di barbabietole al forno sono pronte!
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Sempre molto apprezzate dai bambini sono le chips di carote. Per realizzare questo sfizioso snack dovete sbucciare e lavare le carote, tagliarle a striscioline sottili utilizzando una mandolina o un pelapatate e versarle in una ciotola, condendole con olio e sale. Mescolate con delicatezza e disponetele su una teglia con carta da forno e cuocetele per 45 minuti a 140°C fino a quando non saranno ben dorate e croccanti.
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Dolci e sfiziose sono anche le chips di zucca, realizzate con striscioline sottili, dello spessore di pochi millimetri. Prima di cuocerle potete condirle con sale fino e olio extravergine e poi procedere con la cottura utilizzando una teglia rivestita di carta da forno a 180°C per circa 40 minuti, fino a quando la zucca sarà croccante.
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