28 giugno 2012 |

Spiedini di pesce alla griglia, con salsina e verdure

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  1. Preparate in una coppetta un’emulsione di olio, succo di limone, sale e prezzemolo tritato.
  2. Tagliate a cubetti il pesce spada e passateli in emulsione seguiti dai gamberi e i calamari ben puliti.
  3. Infilate ogni pezzo sul bastoncino e spolverate di pangrattato, prezzemolo grattugiato e sale ogni spiedino.
  4. Fate cuocere sulla griglia (al carbone, elettrica o nel forno con il grill) per 10-12 minuti a seconda della temperatura di cottura a disposizione con il vostro grill. In genere, la griglia o il barbecue sono più veloci del forno ma richiedono di rigirare lo spiedino.
  5. Intanto, arrostite le zucchine tagliate a fette e preparate una salsina tritando un mazzetto di prezzemolo, 5 mandorle sgusciate, mezzo spicchio d’aglio e un cucchiaio d’olio.
  6. Servite insieme alla salsa prezzemolata o da soli accompagnati da prosecco.

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