14 maggio 2012 |

Ricette bambini Carne: spezzatino bianco con patate

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità

Lo spezzatino di carne con ragù bianco e patate è una ricetta fatta apposta per tutta la famiglia. Semplice da preparare, esige pochi ingredienti e poco impegno. Perfetto per il pranzo della domenica.

Ecco come lo dovete preparare:

  • Lavate la cipolla e il sedano
  • Tritate la cipolla ed il gambo di sedano
  • Tagliate la cipolla a tocchetti
  • Soffriggete con un po’ d’olio la cipolla
  • Lavate e sbucciate le patate
  • Tagliate a tocchetti medi le patate e aggiungetele al trito di cipolla in padella
  • Fate saltare per qualche minuto
  • Infarinate la carne tritata
  • Aggiungetela al soffritto e spruzzate il tutto con un po’ di vino bianco (se ci sono bambini meglio evitare) 
  • Mescolate, aggiungete il sale e coprite gli ingredienti con l’acqua
  • Mettete il coperchio e fate cuocere per circa 35 minuti controllando ogni tanto

Potrebbe interessarti anche