16 maggio 2012 |

Ricette per bambini con verdure: piadina arcobaleno

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità

Se far mangiare le verdure ai bambini è un’impresa, prova a stuzzicarli con una ricetta colorata e sfiziosa! Ecco un modo per servire la classica piadina che avrà sicuro successo.

Ingredienti

  • 1 piadina
  • 1 formaggio tipo caprino
  • 1 carota cotta al vapore
  • 2 fette di peperoni rossi alla griglia
  • 1 scatoletta di mais
  • 100 g di fave o piselli cotti al vapore
  • 1 cuore di radicchio
  • 1 mazzetto di timo fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Mescolate il caprino con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
  2. Spalmate la piadina con il formaggio condito.
  3. Cospargete di foglioline di timo.
  4. Disponete le verdure sulla piadina come suggeriscono le immagini del tutorial.
  5. Arrotolate la piadina tenendola ben stretta.
  6. Tagliate la piadina in parti uguali.

Potrebbe interessarti anche