Il Gambero Rosso stronca il sapore del granchio blu, definito come "un astice mancato". Ma c'è chi dissente e promuove le varietà del Tirreno
Secondi per bambini ricette: crocchette di pollo
Le crocchette di pollo sono un secondo piatto semplice e gustoso che i bambini adorano. Con la cottura al forno è possibile prepararle in versione light e dar loro un tocco esotico con l’impanatura al cocco.
Ingredienti
- 200 g di petto di pollo macinato
- 1 uovo
- pan grattato o farina di cocco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
Preparazione
- Impastate la carne macinata con l’uovo e il prezzemolo tritato.
- Formate delle crocchette con le mani.
- Passate le polpettine nel pan grattato o nella farina di cocco.
- Cuocete per 25 minuti in forno caldo a 180°.
- Servite con pomodoro e mais per un pasto completo.
Lascia un commento