24 marzo 2012 |

Ricetta pasta di zucchero senza glucosio

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
  1. Setacciare lo zucchero a velo
  2. Spezzettare i fogli di gelatina e immergerli nell’acqua ghiacciata
  3. Lasciare ammorbidire la gelatina per dieci minuti
  4. Quando si sarà ammollata e risulterà morbida senza strizzarla, versare l’acqua e la gelatina in un pentolino
  5. Mettere il pentolino sul gas e a fuoco lento, fare sciogliere il tutto e aggiungere il miele
  6. Mescolare molto bene fin quando tutto sarà amalgamato
  7. A questo punto aggiungere lo zucchero a velo e versare tutto in un robot da cucina
  8. Impastare finchè non si ottiene una palla consistente al punto giusto
  9. Per colorare la pasta, dividere in panetti e lavorare su una spianatoia con il colorante alimentare desiderato

Potrebbe interessarti anche