27 ottobre 2016 |

8 ricette per una perfetta colazione americana

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Volete provare le 8 ricette per una perfetta colazione americana? allora guardate questa raccolta per fare “a perfect american breakfast” con tutto quello che occorre!

Tra le ricette più importanti per una perfetta colazione americana ci sono certamente i pancakes. Tonde frittelle, intraducibili in italiano, i pancakes hanno una ricetta facile e sono la base per cominciare a preparare un “american breakfast” che si rispetti. Sciroppo d’acero e burro d’arachidi sarebbero d’obbligo ma se volete, potete usare il miele, la panna e qualche frutto!

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French toast

Insieme ai pancakes ci sono anche i french toast, perfetti per essere associati ai cibi cotti della colazione americana. Prepariamoli.

Ingredienti

  • Fette di pan brioche
  • Latte fresco intero
  • 2 uova
  • Burro
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • Sale q.b.

Ricetta per la preparazione del french toast

Preparate un composto sbattendo le uova con il latte e aggiungendo un pizzico di sale e di cannella; nel frattempo fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente; procedete immergendo ogni singola fetta di pane nel composto di latte e uova e cuocetele nella padella con il burro sciolto 3-4 minuti per lato; non appena le fette di pane risulteranno dorate su entrambi i lati saranno pronte per essere decorate e servite; guarnite con zucchero a velo, mirtilli e abbonante sciroppo d’acero, se di vostro gradimento potrete aggiungere anche una noce di burro o mangiare i french toast con il bacon saltato.

Bacon and Eggs

Uova e bacon

E veniamo alle uova e al bacon che non dovrebbero mancare in nessuna colazione americana che si rispetti. Il Bacon a fette va fatto tostare bene in una pentola con burro. Le uova, anche dette scrambled eggs si preparano così:

  • Prendete una pentola antiaderente e mettete un goccino di olio o di burro
  • Versate l’uovo in padella e agitate con la forchetta
  • Aggiungete un goccio di latte, il sale a piacere e mescolate fino a cottura.
  • Servite con il bacon e il resto della colazione americana.

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Scones

Una ricetta della colazione americana che non può mancare? Quella degli Scones, piccoli panini preparati in casa o acquistati che si servono prevalentemente con burro e marmellata. Potete farcirli anche con salumi tipici americani o con salse e verdure. La varianti in una colazione americana che si rispetti sono ormai varie e tutte buonissime. Vedi qui la ricetta degli Scones con burro e marmellata.

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Omelette americane 

Se volete preparare una omelette americana invece, scaldate una pentola antiaderente con una nocciolina di burro e sbattete a parte le uova con poco latte intero e prosciutto cotto a dadini, oppure verdure a cubetti. Versate nella pentola non appena l’olio è caldo e cuocete da ambo i lati l’omelette. Chiudete e farcite con formaggio o salsa a piacere.

Greek Yogurt Waffles

I Waffels

Una delizia totalmente americana sono i Waffels che gli americani fanno in casa con una ricetta a base di uova farina e margarina.
Tuttavia, vi consigliamo di acquistare i Waffel già fatti in quanto farli in casa richiede una certa conoscenza della materia e gli strumenti adatti. Una volta acquistati, potete fare le ricette con i Waffels che più vi piacciono con sciroppo d’acero e burro d’arachidi.

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I Bagels

Le classiche ciambelle salate (diverse dai Donuts che sono le ciambelle dolci) si chiamano Bagels e spopolano nelle vie di New York sia per la colazione, sia per pranzo e cena. Sono un’alternativa alle ricette classiche della colazione americana e possono essere farciti con verdure e ortaggi freschi di stagione. Ottimi anche con la panna e fragole come vedrete in questa ricetta dei Bagels.

frullati

Succhi, milk-shake e smoothies

Le bevande, a parte il classico caffè lungo americano, sono nella colazione americana ricette fondamentali. Frullati o smoothies, milk-shake con sciroppo di frutti, vaniglia, cacao e altre salse non possono mancare, accompagnati da frutta fresca e affettata nei piatti!

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