Le occhiaie sono determinate in linea di massima da fattori genetici, allergie, raffreddore, lassismo inferiore della palpebra, ritenzione idrica, squilibri ormonali, iper-pigmentazione, invecchiamento, esposizione al sole e stress.
I cibi sani possono avere un impatto positivo nella cura delle occhiaie.
La formula magica che bisogna tenere a mente in questo programma alimentare anti-occhiaie è la così detta “A – C – E” ovvero i cibi che contengono vitamina A, C ed E.
A questi si devono poi aggiungere gli alimenti che contengono vitamina K.
Prodotti cosmetici a base di vitamine A, C, E e K sono essenziali per la salute della pelle e sono molto efficaci se applicati localmente e direttamente sulle occhiaie.
Consumare vitamina C, infatti, può rafforzare le pareti dei vasi sanguigni, inibire l’enzima-melanina, difendere le cellule dai radicali liberi e ringiovanire il collagene della pelle. Idem per le vitamine A, E, e K.
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