Crepes ricetta base per 4 persone e crepes leccesi

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Le crepes sono un dolce o un piatto unico davvero delizioso. Se leggere come, ad esempio, le crepes leccesi, si possono consumare senza troppa paura di ingrassare.

  1. Fondete il burro in un pentolino meglio se a bagnomaria
  2. In una terrina mescolate lo zucchero con l’uovo e aggiungete il latte seguito dalla farina
  3. Se preferite passate tutto nel robot da cucina o nel bimby
  4. Aggiungete il burro fuso e mescolate bene
  5. Lasciate riposare l’impasto per un’oretta in frigo coprendo la terrina con pellicola trasparente
  6. Riscaldate la pentola antiaderente
  7. Versate con un cucchiaio la quantità per una crepes e spalmate con una paletta o con il cucchiaio
  8. Cuocete a fiamma bassa per pochi minuti
  9. Girate dall’altro lato

Ora potete farcire. Vi consiglio queste farciture per ottenere un’ottima crepes leccese che deve essere cotta di più per essere più croccante delle altre.

  • Nutella e cocco da spruzzare infine con poco Cointreau
  • Nutella e granella di noci
  • Crema pasticcera e amarena

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria