Filetti di Cernia al forno con patate e pomodorini

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Preparazione

I filetti di Cernia al forno si preparano molto velocemente, sono delicatissimi e soprattutto sono un piatto di grande effetto.

  1. Pulite le patate e tagliatele a fettine sottili. Poi sbollentatele in acqua calda per un paio di minuti. Si devono ammorbidire.
  2. Create con la stagnola un cartoccio, inserite i filetti, i pomodorini tagliati a metà, le patate (scolate), il sale e il pepe. Aggiungete un cucchiaio d’olio e se volte anche un cucchiaio di vino bianco.
  3. Infilate poi in forno per 10/15 minuti chiudendo bene il cartoccio e appoggiandolo semplicemente in una teglia. Serviteli belli caldi.

Foto | Pinterest

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria