Aperitivo Afrodisiaco per San Valentino

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Fragole e cioccolato sono un binomio sexy e goloso e per San Valentino non possono proprio mancare, provate questo semplice aperitivo, e se vi piace, potete sempre farlo tutte le volte che volete organizzare una speciale seratina a due.

Ingredienti


  • Scorza d’arancia

  • Cioccolato fondente 100 gr

  • Fragole 150 gr

  • Uva sultanina/uvetta uva secca: 2 cucchiai

  • Zucchero: 1 cucchiaio

  • Succo d’arancia

  • Liquore al mandarino

  • Liquore al miele

Preparazione
Lavate le fragole e poi asciugatele con la carta da cucina. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi immergetevi le fragole per tre quarti lasciando scoperta la parte con il picciolo, man mano appoggiatele sulla carta da forno e fatele asciugare.

Nel frattempo preparate il cocktail all’arancia, mettete l’uvetta sultanina in una ciotolina con un po’ di succo d’arancia per farla rinvenire, considerate circa 20 minuti. Sbollentate 4 filetti di scorza d’arancia e poi caramellateli in una padella antiaderente con lo zucchero.

Mescolate il liquore al miele con quello al mandarino, mettetelo in due bicchieri da cocktail e aggiungete il succo d’arancia filtrato, decorate con l’uvetta e le scorze d’arancia caramellate.
Servite le fragole al cioccolato con il cocktail all’arancia.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria